Путь к сердцумужчины лежит через его желудок?!
|
|
Bu | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:33 AM | Сообщение # 1 |
~ Мои награды ~
| главное накормить а потом ... все что хочешь ему говорить вот я готовить люблю, но если надо для кого-то да и еще в его присутствии, то никогда не получается видать нервничаю ... фирменное блюдо - пирог из лососины
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:19 PM | Сообщение # 2 |
~ Мои награды ~
| Quote (Baliny) | вот я готовить люблю | Я тоже. Quote (Baliny) | фирменное блюдо - пирог из лососины | Ну, из пирогов я умею готовить только простенькие: с картошкой и мясом или из мойвы и риса, ну и т.д. А фирменно блюдо это, как ни странно, борщ! Обыкновенный русский борщ, видно суждено мне уметь его готовить
|
|
| |
Bu | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:44 AM | Сообщение # 3 |
~ Мои награды ~
| борщ - оч тяжелое блюдо и не всякая хозяйка сможет его приготовить
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:51 PM | Сообщение # 4 |
~ Мои награды ~
| Quote (Baliny) | борщ - оч тяжелое блюдо и не всякая хозяйка сможет его приготовить | Разве? А по мне так - просто... Ну или блинчики! Простые блинчики безо всякой начинки...
|
|
| |
Bu | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:50 PM | Сообщение # 5 |
~ Мои награды ~
| поверь - борщ это сложно так что тебе памятник можно поставить - "первый мужчина. освоевший такое сложное блюдо" а блинчики люблю ... а на дрожжевом тесте вообще объедение получается
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:29 AM | Сообщение # 6 |
~ Мои награды ~
| Quote (Baliny) | "первый мужчина. освоевший такое сложное блюдо" | Ну, это врядли
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:47 AM | Сообщение # 7 |
~ Мои награды ~
| представь, пришел ты к девушке - а она тебя беее как накормила! ну какая из нее хозяйка?! я понимаю, что учится надо и привыкать к вкусовым пристрастиям МЧ но вкусно накормить - это святое
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:51 AM | Сообщение # 8 |
~ Мои награды ~
| Quote (Baliny) | вкусно накормить - это святое | Я всегда стараюсь накормить вкусно (по мере возможностей, конечно) Друзей там, родственников, любимую...
|
|
| |
MyXoMoP | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:28 PM | Сообщение # 9 |
Местный житель
| Не я готовить не умею , да и осбо не люблю! Правда если придентся, то с голоду не умру Единственное , что вкусно у меня получается это мясо жарить Кстати кто нибудь глинтвейн пил? Вот его я не только люблю пить, но и умею готовить!!!!
Если Вы не можете что-то обьяснить с логической точки зрения - эте еще не значит что этого не существует...
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:33 PM | Сообщение # 10 |
~ Мои награды ~
| Quote (MyXoMoP) | Вот его я не только люблю пить, но и умею готовить!!!! | Пил конечно, ты еще спрашиваешь! И готовить тоже умею
|
|
| |
Bu | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:09 PM | Сообщение # 11 |
~ Мои награды ~
| Quote (MyXoMoP) | Единственное , что вкусно у меня получается это мясо жарить | важная способность - мужчина должен-обязан уметь это делать ... господи, скинь с неба на меня шашлык
|
|
| |
Bu | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:10 PM | Сообщение # 12 |
~ Мои награды ~
| Quote (MyXoMoP) | Кстати кто нибудь глинтвейн пил? Вот его я не только люблю пить, но и умею готовить!!!! | согревающий приятный напиток ... и готовится кстати оч легко рецептик скинуть? зима ведь на носу?!
|
|
| |
ВсенаХ | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:01 AM | Сообщение # 13 |
Остался жить
| жрём и пьём всё подряд )
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:55 AM | Сообщение # 14 |
~ Мои награды ~
| Quote (ВсенаХ) | жрём и пьём всё подряд | Зачем же так?
|
|
| |
бесёнок | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:10 AM | Сообщение # 15 |
Старожил города
| Quote (Bu) | борщ - оч тяжелое блюдо и не всякая хозяйка сможет его приготовить | Ну не знаю, я конечно хвастаться не буду, но борщ умею готовить!!! я вообще люблю готовить, и очень хорошо готовлю!!!!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |