Путь к сердцумужчины лежит через его желудок?!
|
|
ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-12-20, 12:56 PM | Сообщение # 16 |
~ Мои награды ~
| Quote (бесёнок) | я конечно хвастаться не буду, | Quote (бесёнок) | и очень хорошо готовлю!!!! | А борщ и вправда не сложно готовить, как в общем-то и остальное...
|
|
| |
бесёнок | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:08 PM | Сообщение # 17 |
Старожил города
| Quote (ОСЕТР) | А борщ и вправда не сложно готовить, как в общем-то и остальное... | Было бы желание.....а если желание есть, готовить можно всё, что желудку угодно
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
funntik | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:11 AM | Сообщение # 18 |
~ Мои награды ~
| Quote (бесёнок) | я вообще люблю готовить | И я только я основоном на мясе и птице специализируюсь...
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:15 PM | Сообщение # 19 |
~ Мои награды ~
| Quote (funntik) | я основоном на мясе и птице специализируюсь... | Не, я с птицей не очень хорошо умею обращаться (в смылсе готовит ее ) Я больше по блюдам из мяса, и салатам с супами )
|
|
| |
бесёнок | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:26 PM | Сообщение # 20 |
Старожил города
| какие у нас гурманы и любители собрались!!! это здорово!!! Респект ВАМ!!!!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
Сообщение отредактировал бесёнок - Пятница, 2006-12-22, 1:28 PM |
|
| |
ОСЕТР | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:29 PM | Сообщение # 21 |
~ Мои награды ~
| Сенкью вери мач Только на мой взгляд - готовить надо уметь (многое) - тогда и жить веселее!))
|
|
| |
бесёнок | Дата: Пятница, 2006-12-22, 4:35 PM | Сообщение # 22 |
Старожил города
| Quote (ОСЕТР) | готовить надо уметь (многое) - тогда и жить веселее!)) | Согласна с этим!!!! с едой можно такое эксперементировать!!!!
|
|
| |
Bu | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:22 PM | Сообщение # 23 |
~ Мои награды ~
| Quote (бесёнок) | Ну не знаю, я конечно хвастаться не буду, но борщ умею готовить!!! | респект ... ты проложила путь к сердцу мужчины, что не может жить без супчика хорошо, что наши участники форума готовить любят и умеют ... это оч здорово и полезно для жизни ... мужчины - не пропадут, а женщины - кого угодно покорят
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:59 PM | Сообщение # 24 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | женщины - кого угодно покорят | Причем и без умения готовить
|
|
| |
Bu | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:52 PM | Сообщение # 25 |
~ Мои награды ~
| Quote (ОСЕТР) | Причем и без умения готовить | вот-вот ... но если придут друзья к тебе, а женщина твоя не сможет накрыть толком стол ... то наверное все таки неловко будет дабы не попасть в такую ситуацию на всех каналах ввели на половину бестолковые программы о готовке ... может кому и поможет
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:03 AM | Сообщение # 26 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | бестолковые программы о готовке ... может кому и поможет | На то они и бестолковые что ни кому не помогутЬ А вообще мое мнение таково - женщина, как хранительница очага, обязана уметь готовить, и мужчина, как добытчик и глава семьи - тем более! Ну что за мужик такой, который готовит не умеет, а? (надо, надо уметь) ВСЕМ
|
|
| |
бесёнок | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:48 AM | Сообщение # 27 |
Старожил города
| Quote (ОСЕТР) | Ну что за мужик такой, который готовит не умеет, а? | Только не все мужчины такого мнения.... некоторые считают, что все должна делать женщина...и готовить и убирать и с детьми сидеть....а он будет приходить на все готовенькое и на диване валяться!!! есть у меня у подруг мужья такие....
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:05 PM | Сообщение # 28 |
~ Мои награды ~
| Quote (ОСЕТР) | Ну что за мужик такой, который готовит не умеет, а? | даешь кулинарную революцию в мужском сознании! все на кухню, покорять сердце любимой! вот я могу лишь порадоваться за себя - мой МЧ ну оч вкусно и хорошо готовит, а мясные блюда его конек! может пора устроить кулинарный поединок
|
|
| |
Hron2004 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:58 AM | Сообщение # 29 |
Остался жить
| Ну уж вот незнаю через что там он лежит у кого, у меня лично через ласку, согласие, понимание, честность и истинную любовь, хотя последнего скорее всего не существует
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:20 PM | Сообщение # 30 |
~ Мои награды ~
| Сильно сказал - ух!!!
|
|
| |