McDonalds - i'm loving it???
|
|
Bu | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:32 AM | Сообщение # 1 |
~ Мои награды ~
| А вот серьезно ... нравится ли вам тама еда? то что это не полезно мы собственно забываем и едим-едим-едим там ... вот я лично без макфлури с карамелью жить не могу а вы как?
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:51 PM | Сообщение # 2 |
~ Мои награды ~
| Quote (Baliny) | А вот серьезно ... нравится ли вам тама еда? то что это не полезно мы собственно забываем и едим-едим-едим там ... вот я лично без макфлури с карамелью жить не могу а вы как? | Я отношусь к McDonalds резко отрицательно. Во-первых мне не нравится то что там готовят на вкус. Во-вторых это не есть здоровая пища. Более того я считаю, что это в некоторой степени вредно! Лучше я дома борщ, там или плов сварю На крайний случай: уж лучше пирожок с картошкой
|
|
| |
funntik | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:07 AM | Сообщение # 3 |
~ Мои награды ~
| а мне иногда нравиться туда наведываться...крайне редко но бывает накатывает а вот насчет вредности эт 100%...а еще могут в бургер плюнуть ))))))
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:54 PM | Сообщение # 4 |
~ Мои награды ~
| Quote (funntik) | а еще могут в бургер плюнуть )))))) | Ну, плюнуть, может быть, и не плюнут - но какую-нибудь бяку могут запросто положить (корпоративная этика)
|
|
| |
Bu | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:46 AM | Сообщение # 5 |
~ Мои награды ~
| я бывает так картошки хочется их ... прям жуть как хочется! вредно это точно, но разок попробуешь и ... как наркотик ... пока не траванешься не успакоешься
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:16 PM | Сообщение # 6 |
~ Мои награды ~
| Quote (Baliny) | так картошки хочется их | Так можно же дома приготовить "картофель фри" - ничего сложного! И будет гораздо вкуснее (на мой вкус). Дело в том, что там у них, не картошка фри - а некая разновидность чипсов... (если исходить из кулинарных определений)
|
|
| |
Bu | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:51 PM | Сообщение # 7 |
~ Мои награды ~
| Quote (ОСЕТР) | Так можно же дома приготовить "картофель фри" - ничего сложного! И будет гораздо вкуснее (на мой вкус). Дело в том, что там у них, не картошка фри - а некая разновидность чипсов... | а если нет фритюрницы?! шо делать???
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:31 AM | Сообщение # 8 |
~ Мои награды ~
| Quote (Baliny) | шо делать??? | А утятница или казан есть?
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:39 AM | Сообщение # 9 |
~ Мои награды ~
| неа ... тока если в кастрюлю масла налить и потом ее полвечера отмывать
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:49 AM | Сообщение # 10 |
~ Мои награды ~
| Quote (Baliny) | тока если в кастрюлю масла налить и потом ее полвечера отмывать | Да... беда! Прям и не знаю - что делать... Может взять у кого-нибудь на время?
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:05 AM | Сообщение # 11 |
~ Мои награды ~
| Quote (ОСЕТР) | Да... беда! Прям и не знаю - что делать... Может взять у кого-нибудь на время? | проще купить но в моем списке на первом месте - кофеварка ... потом тока фритюрница кстати, кофем постоянно обжигаюсь в макдолальдсе ... ужас, хоть бы на градус холоднее делали
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:37 PM | Сообщение # 12 |
~ Мои награды ~
| Quote (Baliny) | кстати, кофем постоянно обжигаюсь в макдолальдсе ... | А я там был только один раз (первый он же и последний) да и то позвал товарищ Так что тамошние особенности не знаю...
|
|
| |
funntik | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:45 AM | Сообщение # 13 |
~ Мои награды ~
| Quote (ОСЕТР) | А я там был только один раз | Да ты уникум друг
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:00 AM | Сообщение # 14 |
~ Мои награды ~
| Quote (funntik) | Да ты уникум друг | Уж какой есть
|
|
| |
Bu | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:50 PM | Сообщение # 15 |
~ Мои награды ~
| вот сегодня грусная когда было оч-оч хотела макфлуриииии хех, но потом настроение поднялось и захотелось банально поесть дома - вкусно и полезно
|
|
| |