|
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!
|
|
| Bu | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:05 PM | Сообщение # 1 |
|
~ Мои награды ~
| вот уже 10 лет мы слышим об этом интересном и в то же время опасном явлении - всемирном потеплении. По всему земному шару температура в среднем повышается на 1-1,5°С в год. Это чревато неблагоприятными последствиями: наводнениями, ураганами и даже землетрясениями.Как выяснилось, остановить тенденцию изменения климата уже не удастся. Но можно поспособствовать ее замедлению. Ведь в действительности на "повышение градуса" влияет выброс бытовых газов, таких как карбон, диоксид и метан. Во всем мире выработка этих газов только увеличивается с каждым годом. Россия в этом списке, как ни странно, стала исключением. Например, в 1992 г. нами было выброшено в атмосферу 583,2 млн. тонн карбона. Этот показатель значительно снизился к 1997 г. и составил 421,8 млн. тонн.!!! а сейчас я думаю весь мир уже почувствовал, что ЭТА зима совсем уж не зима Кто что об этом думает??
|
| |
| |
| Каспер | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:42 PM | Сообщение # 2 |
Местный житель
| все это сложно сказать...с одной стороны одни ученные говорят что человечество в глобальном потеплении не играет решающей роли...другие что именно люди виновны...
|
| |
| |
| Bu | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:47 AM | Сообщение # 3 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Каспер) | | все это сложно сказать...с одной стороны одни ученные говорят что человечество в глобальном потеплении не играет решающей роли...другие что именно люди виновны... | да уж не ясно кто виноват ... но последствия ощутимы одни говорят что сначало глобальное похолодание наступим .... другие что зима поменяется местами с летом ... а третьим по вот щас и продают зимнюю одежду с 50% скидкой .... ведь что ее при +8 носить то зимой 
|
| |
| |
| бесёнок | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:54 AM | Сообщение # 4 |
Старожил города
| Мне вот очень не хватает сейчас снега, холодов....очень хочется на лыжах в лесу покататься, в сугробах поваляться, снеговиков лепить...эх....хнык....
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
| |
| |
| Bu | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:21 AM | Сообщение # 5 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (бесёнок) | | ...эх....хнык.... | аналогично
|
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Вторник, 2007-01-16, 0:24 AM | Сообщение # 6 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Bu) | | другие что зима поменяется местами с летом ... | Думаю, что все-таки не поменяются - а просто станет целый год дождь, морось и прохладно...
|
| |
| |
| бесёнок | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:24 PM | Сообщение # 7 |
Старожил города
| | Quote (ОСЕТР) | | просто станет целый год дождь, морось и прохладно... | не хотелось бы, а может все будет хорошо....когда-нибудь 
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:14 PM | Сообщение # 8 |
|
~ Мои награды ~
| Так только на это и осталась надежда...
|
| |
| |
| бесёнок | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:12 AM | Сообщение # 9 |
Старожил города
| | Quote (ОСЕТР) | | Так только на это и осталась надежда... | Надежда умирает последней....... 
|
| |
| |
| Bu | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:26 AM | Сообщение # 10 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (ОСЕТР) | | целый год дождь, морось и прохладно... | это чо ? как сейчас что ль? не согласна ... протестую ... я солнце видела вчера 3 минуты ... так прям встала перед окном и смотрела ... соскучалась 
|
| |
| |
| бесёнок | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:59 AM | Сообщение # 11 |
Старожил города
| | Quote (Bu) | | я солнце видела вчера 3 минуты ... так прям встала перед окном и смотрела ... соскучалась | Я его вчера тоже видела, ехала в маршрутке, глаза аж слепило...думала надолго, ан нет...ни фига....все потемнело и пошел дождь 
|
| |
| |