Ходите ли вы на концерты?..
|
|
Bu | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:49 AM | Сообщение # 1 |
~ Мои награды ~
| Привет всем=)) А как часто вы ходите на концерты? Или предпочитаете слушать записи? Я, например, стараюсь совмещать приятное с полезным. И потом аудио не заменит живого концерта!!! Это как кино: вроде можно и по ящику посмотреть, а в кинотеатре все равно восприятие другое
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-12-13, 4:04 PM | Сообщение # 2 |
~ Мои награды ~
| Хожу! Правда не так часто как хотелось бы, но всетаки. Последний раз я был на концерте DDT. Давно это было А потом столько групп приезжало - но я в это время был на мели - - так никуда и не попал Но щас вроде все ок с финансами - хочу сходить на "Пикник" когда они в следующий раз приедут.
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:17 PM | Сообщение # 3 |
~ Мои награды ~
| дааааа .... надо заранее вычислять когда твоя любимая группа приедет и начинать оперативно копить...биоеты щас хорошие дорого стоют!!!
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:35 PM | Сообщение # 4 |
~ Мои награды ~
| Твоя правда, ох как дорого! Но если сильно захотеть можно даже накопить, не в рифму, зато правда
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:47 PM | Сообщение # 5 |
~ Мои награды ~
| Quote (ОСЕТР) | Твоя правда, ох как дорого! Но если сильно захотеть можно даже накопить, не в рифму, зато правда | прально ... зато живьем услышишь и увидешь своего любимого исполителя или группу:) вон на модонну пошел народ и разочаровался ... на кого-то тоже ходит и разочаровывается - фанера мол и самого певца на сцене мало, один разогрев и ожидания... так что после встречи живьем только истинное представление получить мона
|
|
| |
funntik | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:07 PM | Сообщение # 6 |
~ Мои награды ~
| может конечно сама обстановка прикольная на концерте...и даже не обязательно видеть близко исполнителя...но мне нравиться видетьодежду мимику и вообще все что происходит на сцене...посему часто смотрю по телеку...и на концерты хожу редко...просто не было подходящих моментов и времени
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:51 PM | Сообщение # 7 |
~ Мои награды ~
| Тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет А мне нравится именно Quote (funntik) | может конечно сама обстановка прикольная на концерте... | Когда с друзьями-товарищами еще и вообще прикольно
|
|
| |
Bu | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:06 AM | Сообщение # 8 |
~ Мои награды ~
| Quote (ОСЕТР) | Когда с друзьями-товарищами еще и вообще прикольно | дык с пивом то не пускают
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:24 PM | Сообщение # 9 |
~ Мои награды ~
| Ну, можно пиво в себе пронести и там его переваривать
|
|
| |
Bu | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:44 PM | Сообщение # 10 |
~ Мои награды ~
| Quote (ОСЕТР) | Ну, можно пиво в себе пронести и там его переваривать | главное чтоб дыхнуть в трубочку при входе не заставили ... кто какие места предпочитает ... танцпол или уютные ложи плюсов и минусов у них масса ... я вот лично покупаю билеты по дешевле и пробираюсь на места подороже
|
|
| |
СТИМ | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:34 PM | Сообщение # 11 |
~ Мои награды ~
| Хожу на концерты на халяву почти всегда.Вот последний раз попал на ацтойный попсовый концерт в олимпийском,название забыл чё то связано с ФК Локомотив. С френдами поддали немножко и нам было всё равно кто там поёт, мы были на своей волне.
|
|
| |
Bu | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:05 PM | Сообщение # 12 |
~ Мои награды ~
| Quote (СТИМ) | мы были на своей волне | да уж а как нахаляву то попали?
|
|
| |
СТИМ | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:25 PM | Сообщение # 13 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | а как нахаляву то попали? | охраник знакомый работает там
|
|
| |