|
Кто на что потратит миллион$?,
|
|
| Bu | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:35 AM | Сообщение # 1 |
|
~ Мои награды ~
| Вот многие говорят, что хотят цифру с шестью нулями.... А вам она нужна, эта сумма? Как вы ее потратите, желательно поподробнее!
|
| |
| |
| funntik | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:48 PM | Сообщение # 2 |
|
~ Мои награды ~
| я бы...ммм...ну вот если бы вот нашел бы чемоданчик...наверное бы от шока вспотел бы))) потом...потом бы подумал куда его спрятать...не носить же сток денег с собой...ну...купил бы дом огроменный в подмосковье ближнем...машину...поехал бы на моер а что отанеться вложил бы в акции...или бы открыл свое дело....
|
| |
| |
| Bu | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:17 AM | Сообщение # 3 |
|
~ Мои награды ~
| я бы ... естественно тоже вложила деньги куда-нить ... чтоб на проценты жить спокойно ...а часть суммы потратилана путешествие с любимым человеком, на шоппинг-тур и построила бы бассейн на даче
|
| |
| |
| СТИМ | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:39 PM | Сообщение # 4 |
|
~ Мои награды ~
| А я на этот миллион гульнул бы так чтоб вовсем мире знали как русские отдыхают (хотя и так все знают)))...устроил бы пати на Гоа или Ибице, вывез бы всех френдов туда... деньги грязь, сегодня они есть завтра их нет...так что гулял бы как будто последний день живу
|
| |
| |
| funntik | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:56 PM | Сообщение # 5 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (СТИМ) | | гулял бы как будто последний день живу | ну ты прям как художник из песни "миллион аллых роз"
|
| |
| |
| Bu | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:29 AM | Сообщение # 6 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (СТИМ) | | так что гулял бы как будто последний день живу | не забывать надо, что деньги портят людей ... так что всегда надо быть осторожным ... ведь большее кол-во денег открывает нам как искуситель и большое кол-во удовольствий которые нас и губят
|
| |
| |
| СТИМ | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:00 PM | Сообщение # 7 |
|
~ Мои награды ~
| миллион сейчас это не очень большие деньги...так что я бы их очень быстро просадил и вернулся с Ибицы со спокойной душой...
|
| |
| |
| Bu | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:02 AM | Сообщение # 8 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (СТИМ) | | миллион сейчас это не очень большие деньги...так что я бы их очень быстро просадил и вернулся с Ибицы со спокойной душой... | не рациональный подход к трате денег а что ж на черный день не оставишь?
|
| |
| |
| СТИМ | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:16 PM | Сообщение # 9 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Bu) | | а что ж на черный день не оставишь? | а смысл оставлять? может завтра конец света...я и без миллиона живу и радуюсь, что он есть что его нет... а если реально то большую часть денег отдал бы на исследование СПИДа или рака...тем более если я их нашел или выиграл
|
| |
| |
| Bu | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:28 PM | Сообщение # 10 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (СТИМ) | | а если реально то большую часть денег отдал бы на исследование СПИДа или рака...тем более если я их нашел или выиграл | а я бы на строительстов приютов для дом животных и на образование свим детям ... будущим
|
| |
| |