|
страны изгои
|
|
| Bu | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:38 PM | Сообщение # 1 |
|
~ Мои награды ~
| вот я например, оч не хочу когда-нибудь во Франции очутится ... ничего личного - просто видать с рождения Париж не люблю или Англия - ну сырость не для меня, да и чай не пью ... а про Америку вообще молчу
|
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:28 AM | Сообщение # 2 |
|
~ Мои награды ~
| А я не хочу куда-нибудь в Африку (не важно - какая страна) или Южную-Центральную-Северную (ну вообщем любую) Америку Так же не по мне страны где холодно (большую часть года), этого и дома достаточно
|
| |
| |
| funntik | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:09 AM | Сообщение # 3 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (ОСЕТР) | Так же не по мне страны где холодно (большую часть года), этого и дома достаточно | Жму руку друг а вот во всякие экзотические страны я б съездил...попробовать всякую гадость аля червяки жаренные или там всякие улитки...не факт что если дойдет до дела решусь попробовать но пока жутко интересно
|
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:22 PM | Сообщение # 4 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (funntik) | не факт что если дойдет до дела решусь попробовать но пока жутко интересно | Вот и я думаю - вроде прикольно поесть каких-нибудь съедобных личинок. А смогу ли я - вопрос!
Сообщение отредактировал ОСЕТР - Понедельник, 2006-11-13, 11:22 PM |
| |
| |
| funntik | Дата: Четверг, 2006-11-16, 6:32 PM | Сообщение # 5 |
|
~ Мои награды ~
| А если вернутья в тему...то мне кажеться "изгоем" страну делает в большинстве воем пресса и СМИ вобщем...
|
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:30 PM | Сообщение # 6 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (funntik) | мне кажеться "изгоем" страну делает в большинстве воем пресса и СМИ вобщем... | Тоже, на мой взгляд правильно. Хотя и не только они (СМИ), есть еще и сама страна (типа Афганистан) там война всегда или какая-нибудь Зимбабве - там голод и разруха ну и т.д.
|
| |
| |
| MyXoMoP | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:26 AM | Сообщение # 7 |
Местный житель
| | Quote (funntik) | | А если вернутья в тему...то мне кажеться "изгоем" страну делает в большинстве воем пресса и СМИ вобщем... | И не только! Есть такая страна Америкой называется. Любят они не угодные им страны изгоем делать. Ведь допляшутся когда нибуть. Видать 11 сентября им на пользу не пошло... | Quote (ОСЕТР) | Так же не по мне страны где холодно (большую часть года), этого и дома достаточно | Как говорить "в гостях хорошо, а дома лучше"! Но на Ямайку бы я съездил бы!
Если Вы не можете что-то обьяснить с логической точки зрения - эте еще не значит что этого не существует...
|
| |
| |
| funntik | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 1:41 AM | Сообщение # 8 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (MyXoMoP) | | Но на Ямайку бы я съездил бы! | готов разделить удовольсвие на то он и отдых чтоб гденить покутить а потом весь год вспоминать 
|
| |
| |
| ВсенаХ | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:06 AM | Сообщение # 9 |
Остался жить
| страна изгой это - планета Железяка( населена роботами, полезных ископаемых нет, воды нет)
Сообщение отредактировал ВсенаХ - Четверг, 2006-12-07, 3:06 AM |
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:52 AM | Сообщение # 10 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Bu) | | я говорю не о полит. и тд давлении, а о личных пристрастиях и мечтах | \ Не хочу в джунгли и пустыню (что ледяную, что песочную) А, значит, и во все те страны, где такие пустыни - большая часть территории.
|
| |
| |
| СТИМ | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:20 PM | Сообщение # 11 |
|
~ Мои награды ~
| Куда бы не хотел так это в большинство бывших республик СССР и Китай А если бы была возможность сорвался бы с какой-нибудь Пятницей на необитаемый остров в Тихом океане на пару неделек, хоца почуствовать ся Робинзоном))) или полетел бы на Кубу, Ямайку, Ибица или Гоа
|
| |
| |
| бесёнок | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:27 PM | Сообщение # 12 |
Старожил города
| Я хочу в Австралию....покататься у кенгуру в сумке внимательно читаем название темы "страны изгои"
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
Сообщение отредактировал Bu - Вторник, 2007-01-09, 6:32 PM |
| |
| |
| natayovzhik | Дата: Суббота, 2019-11-30, 11:09 AM | Сообщение # 13 |
|
Остался жить
|
|
| |
| |