|
Море зовет:)
|
|
| Bu | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:52 PM | Сообщение # 1 |
|
~ Мои награды ~
| мне например, летом без моря никак ... ну не отдыхается тех, песочек белый, волны и барашки ... шторм (тоже ничо) и полет над морем ... когда летишь, а внизу все синее-синее
|
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:28 PM | Сообщение # 2 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Baliny) | | и полет над морем ... когда летишь, а внизу все синее-синее | Даа........ Романтика! Хорошо.
|
| |
| |
| Bu | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:32 PM | Сообщение # 3 |
|
~ Мои награды ~
| да просто настолько за рабочий год выматываешься. что хочется именно спокойного отдыха - лежать и ничо не делать ... хех ... а до лета далеко романтику обычно портят пристовучие спасатели или заблудившиеся туристы 
|
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:40 PM | Сообщение # 4 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Baliny) | | .. хех ... а до лета далеко | Да такая несправедливость: лето в году одно, весна одна и осень одна а зима два раза - в начале и в конце!
|
| |
| |
| Bu | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:46 PM | Сообщение # 5 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (ОСЕТР) | | а зима два раза - в начале и в конце! | и никакой рыбалки и цветочков
Сообщение отредактировал Baliny - Суббота, 2006-11-11, 9:46 PM |
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:26 PM | Сообщение # 6 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Baliny) | и никакой рыбалки | Почему же? А зимняя рыбалка? Ведь целое искусство! ЗЫ Да и цветочки можно дома выращивать 
Сообщение отредактировал ОСЕТР - Вторник, 2006-11-14, 1:27 PM |
| |
| |
| Bu | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (ОСЕТР) | | ЗЫ Да и цветочки можно дома выращивать | да и мужчинам их нам можно изредко дарить 
|
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:38 AM | Сообщение # 8 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Baliny) | да и мужчинам их нам можно изредко дарить | 
|
| |
| |
| Bu | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:41 AM | Сообщение # 9 |
|
~ Мои награды ~
| вах как приятно-то
|
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:55 AM | Сообщение # 10 |
|
~ Мои награды ~
| Ну так зима, зимняя рыбалка, а вот и цветочки...
|
| |
| |
| Hron2004 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:39 AM | Сообщение # 11 |
|
Остался жить
| Люблю морские пляжи, солнце, обнаженных девушек там и т.д. Но вот моря самого боюсь... Боязнь открытого водного пространства... Могу посоветовать поехать в место в Крыму - Утёс называется... Недорого и со вкусом + замок на территории дома отдыха
|
| |
| |
| Bu | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:35 PM | Сообщение # 12 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Hron2004) | | Но вот моря самого боюсь... | так в этом и есть кайф: осознание власти природы ... когда плывешь и понимаешь, что до дна по-любому не достать ... хех а еще и после шторма медузы по ногам бьют
|
| |
| |
| funntik | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:44 PM | Сообщение # 13 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Bu) | | так в этом и есть кайф: осознание власти природы ... когда плывешь и понимаешь, что до дна по-любому не достать ... хех а еще и после шторма медузы по ногам бьют | одно слово...экстрим... ИМХО в море если заплывать то ток ели умешь плавать хорошо....
|
| |
| |
| бесёнок | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:55 AM | Сообщение # 14 |
Старожил города
| а вот я ни разу на море не была трудоголик хренов, блин, в отпуске уже черти сколько не была
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
| |
| |
| funntik | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:37 PM | Сообщение # 15 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (бесёнок) | | а вот я ни разу на море не была | не ты одна...я тоже море ниразу не видел....
|
| |
| |