Загадки!
|
|
СТИМ | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:55 PM | Сообщение # 61 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | 1) Зимой - это звездочка, а летом - капелька | может тада дождь
|
|
| |
СТИМ | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:06 PM | Сообщение # 62 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | 2) Растущее солнышко | подсолнух
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:21 PM | Сообщение # 63 |
~ Мои награды ~
| Quote (СТИМ) | может тада дождь | нет да итак, ОСЕТР - 5 funntik - 6 †Pushok† - 3 СТИМ - 2
|
|
| |
СТИМ | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:42 PM | Сообщение # 64 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | ) Зимой - это звездочка, а летом - капелька | хм...снег чтоль
|
|
| |
СТИМ | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:45 PM | Сообщение # 65 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | 3) белый, но не сладкий (сахар), ножек нет, а ходит все равно | может и это тоже снег
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:08 PM | Сообщение # 66 |
~ Мои награды ~
| Quote (СТИМ) | хм...снег чтоль | ащитано - это снежинка Quote (СТИМ) | может и это тоже снег | засчитано итак funntik - 6 ОСЕТР - 5 СТИМ - 4 †Pushok† - 3
|
|
| |
Bu | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:09 PM | Сообщение # 67 |
~ Мои награды ~
| Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...)
|
|
| |
бесёнок | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:13 PM | Сообщение # 68 |
Старожил города
| Quote (Bu) | Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. | Любовь Quote (Bu) | Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...) | Пятидневка
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
Bu | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:17 PM | Сообщение # 69 |
~ Мои награды ~
| да Quote (бесёнок) | Quote (Bu) Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...) Пятидневка | нет надо назвать все дни недели ... 7 штук их
|
|
| |
бесёнок | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:24 PM | Сообщение # 70 |
Старожил города
| Quote (Bu) | Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...) | Рабочая неделя
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
Bu | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:15 PM | Сообщение # 71 |
~ Мои награды ~
| Quote (бесёнок) | Рабочая неделя | нет должно быть семь слов ... каждое из этих слов отражает день недели, но нельзя использовать цифры и сами дни недели типа понедельник, вторник ... воть
|
|
| |
бесёнок | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:32 PM | Сообщение # 72 |
Старожил города
| Quote (Bu) | Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...) | Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра, послепослезавтра, послепослепослезавтра
|
|
| |
СТИМ | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:22 PM | Сообщение # 73 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...) | будни и выходные
|
|
| |
Bu | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:14 AM | Сообщение # 74 |
~ Мои награды ~
| Quote (бесёнок) | Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра, послепослезавтра, послепослепослезавтра | даааа funntik - 6 ОСЕТР - 5 СТИМ - 4 †Pushok† - 3 бесёнок - 2
|
|
| |
Bu | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:17 AM | Сообщение # 75 |
~ Мои награды ~
| Постановка задачи:У вас есть 15 копеек двумя монетами,но одна из них не 10! Монеты обычные,как в России Надо угадать какие это монеты
|
|
| |