Загадки!
|
|
Bu | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:43 PM | Сообщение # 46 |
~ Мои награды ~
| Quote (funntik) | этот вопрос уже задавали еще в первом раунде | ну да-да ... новый год .. подзапуталась я да простит нас ОСЕТР но мы списыаем с него один балл Quote (СТИМ) | есть три варианта 1.секс 2.работают 3.спят | нет Quote (funntik) | Сидят в инете....вот.... | да итак ОСЕТР - 4 funntik - 4 †Pushok† - 3 СТИМ - 1
|
|
| |
Bu | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:48 PM | Сообщение # 47 |
~ Мои награды ~
| 1)Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске? 2) Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? 3) Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.
|
|
| |
СТИМ | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:53 PM | Сообщение # 48 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | 1)Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске? | защита Quote (Bu) | 3) Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. | остров невезения
|
|
| |
Bu | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:40 PM | Сообщение # 49 |
~ Мои награды ~
| Quote (СТИМ) | остров невезения | в песенке да ... но у нас все с юмором нет
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 0:06 AM | Сообщение # 50 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | 2) Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? | Врядли конечно, но пока на ум ни чего больше не лезет: МУЖ Quote (Bu) | 1)Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске? | Комбинация
|
|
| |
СТИМ | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 0:14 AM | Сообщение # 51 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | 3) Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. | коноплянное поле
|
|
| |
Bu | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:52 AM | Сообщение # 52 |
~ Мои награды ~
| Quote (СТИМ) | коноплянное поле | нет .. хотя вариант хороший
|
|
| |
Bu | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:53 AM | Сообщение # 53 |
~ Мои награды ~
| да-да-да молодчина Quote (ОСЕТР) | Врядли конечно, но пока на ум ни чего больше не лезет: МУЖ | неа ОСЕТР +1 балл итак 2) Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? 3) Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.
Сообщение отредактировал Bu - Понедельник, 2007-01-08, 8:55 AM |
|
| |
funntik | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:50 AM | Сообщение # 54 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | 2) Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? | ЕЩЕ Quote (Bu) | Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. | новый русский
|
|
| |
бесёнок | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:03 AM | Сообщение # 55 |
Старожил города
| А как Вам такая загадка: "Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?" И еще: "Висит на стене и пахнет?"
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:58 PM | Сообщение # 56 |
~ Мои награды ~
| да Quote (funntik) | новый русский | да итак, ОСЕТР - 5 funntik - 6 †Pushok† - 3 СТИМ - 1 Quote (бесёнок) | А как Вам такая загадка: "Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?" | ремни безопасности себе +балл считать не буду - я тут так, для подсчета
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:01 PM | Сообщение # 57 |
~ Мои награды ~
| Детские загадки 1) Зимой - это звездочка, а летом - капелька 2) Растущее солнышко 3) белый, но не сладкий (сахар), ножек нет, а ходит все равно :)
|
|
| |
СТИМ | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:15 PM | Сообщение # 58 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | 1) Зимой - это звездочка, а летом - капелька | вода Quote (Bu) | 2) Растущее солнышко | восход
|
|
| |
СТИМ | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:17 PM | Сообщение # 59 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bu) | 2) Растущее солнышко | или апельсин
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:31 PM | Сообщение # 60 |
~ Мои награды ~
| Quote (СТИМ) | Quote (Bu) 1) Зимой - это звездочка, а летом - капелька вода Quote (Bu) 2) Растущее солнышко восход | Quote (СТИМ) | Quote (Bu) 2) Растущее солнышко или апельсин | ммммм....нет нука давайте ... детские загадки же?!
|
|
| |