|
женщина за рулем
|
|
| Bu | Дата: Суббота, 2006-10-07, 5:50 PM | Сообщение # 1 |
|
~ Мои награды ~
| вот да .... существует такой противный стереотип ... но я с ним согласна:) а что ж тогда делать? пешком по жизни или час в подземке?
|
| |
| |
| funntik | Дата: Суббота, 2006-10-07, 6:33 PM | Сообщение # 2 |
|
~ Мои награды ~
| А я вот слышал что женщины намного внимательнее за рулем нежели мужчины,мож просто стоит мягче к дамам относиться на дороге
|
| |
| |
| Bu | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 6:13 PM | Сообщение # 3 |
|
~ Мои награды ~
| ну не знаю я боюсь, что собью всех и вся на дороге, хотя уже на курсы идти пора и на машинку откладывать...
|
| |
| |
| ramsss | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:42 PM | Сообщение # 4 |
|
Остался жить
| женщина за рулем - нехорошо ! имхо !
Burn Robben Not Your Soul
Сообщение отредактировал ramsss - Понедельник, 2006-10-16, 9:52 AM |
| |
| |
| Bu | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 9:56 AM | Сообщение # 5 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (ramsss) | | женщина за рулем - нехорошо ! имхо ! | ну а что тогда нам делать? пешком ходить ? я-то тоже пока не видела ни одной уверенной в себе женщины в машине ... тем более эти насмешки от мужчин слышать ... гордо поднимая бампер и смотря в никуда 
|
| |
| |
| КЭН | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:15 PM | Сообщение # 6 |
|
Остался жить
| Ну, если откровенно, то 90% женщин пусть ездят на метро или ходят пешком, 10% женщин дадут фору многим мужчинам... Хотя, если подумать, не женское это дело, т.к., если машина сломается, то чего Вы делать на дороге будете?
Лучше все и сразу, чем пАтом и ничО!
|
| |
| |
| funntik | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 8:16 PM | Сообщение # 7 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (КЭН) | | Хотя, если подумать, не женское это дело, т.к., если машина сломается, то чего Вы делать на дороге будете? | а ты представь,едешь ты по дороге,а тут на встречу на обочине барышня такая вся растакая,рядом с открытм капотом..ну чем не повод познакомиться 
|
| |
| |
| Bole | Дата: Вторник, 2006-10-31, 0:44 AM | Сообщение # 8 |
|
Остался жить
| | Quote | | ну а что тогда нам делать? пешком ходить ? | Знаете, у нас в Израиле есть такое понятие как "субботние водители". Потому что они выезжают на дороги только по субботам, когда на дорогах практически никого нет. А в остальные дни боятся и ездят на работу (или ещё куда) на такси, автобусах или подвозках.
|
| |
| |
| funntik | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:44 AM | Сообщение # 9 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Bole) | | Знаете, у нас в Израиле есть такое понятие как "субботние водители". | ОГО ! ! ! Надо же как придумали...интересно интересно...но мне кажеться иная дамочка за рулем и в чистом поле может ченить учудить 
|
| |
| |
| Bu | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:12 AM | Сообщение # 10 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (funntik) | | ОГО ! ! ! Надо же как придумали...интересно интересно...но мне кажеться иная дамочка за рулем и в чистом поле может ченить учудить | а мужик за рулем, что не страшно? тут по дорогам половина пьяных по вечерам ездить ... людей сбивает! мы хоть честно водим плохо, не по пьни 
|
| |
| |
| ОСЕТР | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:28 PM | Сообщение # 11 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (Baliny) | мы хоть честно водим плохо, не по пьни | Не согласен. Этого у обоих полов хватает. Так же как и отличных водителей... Я, лично, считаю что все зависит не от пола человека, а от сознательности и элементарного ума...
|
| |
| |
| aceman | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:22 PM | Сообщение # 12 |
|
Остался жить
| а у нас в России - подснежники. так вот дамы за рулем - не только подснежник, но еще и невнимательный подснежник
|
| |
| |
| funntik | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:45 AM | Сообщение # 13 |
|
~ Мои награды ~
| раз уж заговорили о дамах за рулем то можно послушать и их Предсталяю реальные цитаты дам из-за руля :) Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
|
| |
| |
| бесёнок | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:41 AM | Сообщение # 14 |
Старожил города
| | Quote (funntik) | Предсталяю реальные цитаты дам из-за руля | Прикольно!!! мне понравилось, повеселилась от души!!!! а я собираюсь ездить сама за рулем, и считаю, что не хуже буду водить, чем мужчины!!!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
| |
| |