Смешные истории из студенческой жизни.
|
|
funntik | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 2:05 PM | Сообщение # 1 |
~ Мои награды ~
| Все мы когда-то были студентами, а кто-то и сейчас еще учится. Уверен у каждого есть что рассказать о своей студенческой жизни. Поделитесь
|
|
| |
Bole | Дата: Среда, 2006-09-06, 3:20 AM | Сообщение # 2 |
Остался жить
| Нууу, короче говоря трезвыми мы были очень редко
|
|
| |
Bu | Дата: Суббота, 2006-10-07, 5:42 PM | Сообщение # 3 |
~ Мои награды ~
| просто 5 лет и все ... все разбежались и никаких продолжений отношений
|
|
| |
Bole | Дата: Вторник, 2006-10-31, 0:37 AM | Сообщение # 4 |
Остался жить
| Quote | просто 5 лет и все ... все разбежались и никаких продолжений отношений | Мдааа, грустновато и галимо как то...
|
|
| |
Bu | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:13 AM | Сообщение # 5 |
~ Мои награды ~
| Quote (Bole) | Мдааа, грустновато и галимо как то... | это жизнь ... как не прискорбно
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:10 PM | Сообщение # 6 |
~ Мои награды ~
| Как-то раз, мы с соседями по общаге, на 23 февраля хорошенько поддали. Но как гласит народная мудрость - сколько водки не бери, все равно 2 раза бегать. Вот... ну - пошли мы в магазин и когда возвращались вспомнили что разбили пепельницу, а другой нет и возле входа в общагу (возле урны) произошел диалог: - Давай урну возьмем вместо пепельницы? - Ты чего? Совсем того? - А чего - забавно получится! - Не, не надо. В общем пили, пили потом не помню, но с утра, открыв глаза первым что я увидел была та самая урна! Вот как бывает... ЗЫ Жалко, что уехал из общаги...
|
|
| |
Bu | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:34 PM | Сообщение # 7 |
~ Мои награды ~
| мда ... прикольно! а у меня на день рождения нетрезвые молодые люди флаг сняли с банка что ли и бегали с ним по улицам района ... все до сих пор вспоминают
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:34 PM | Сообщение # 8 |
~ Мои награды ~
| Вот, как-то товарищ варил борщ (в общаге) Под самый конец процесса ненадолго отлучился и когда вернулся - кастрюли с борщом уже не было Правда кастрюлю потом вернули - также незаметно поставили на плиту, вернули естественно пустую кастрюлю.
|
|
| |
funntik | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:23 PM | Сообщение # 9 |
~ Мои награды ~
| Quote (ОСЕТР) | Вот, как-то товарищ варил борщ (в общаге) Под самый конец процесса ненадолго отлучился и когда вернулся - кастрюли с борщом уже не было Правда кастрюлю потом вернули - также незаметно поставили на плиту, вернули естественно пустую кастрюлю. | Ох узнаю общажную жизнь мы однажды так у девченок блины сперли
|
|
| |
ОСЕТР | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:43 AM | Сообщение # 10 |
~ Мои награды ~
| Есть там, конечно, и неприятные моменты... Например - вспоминаю что было как-то зимой. Нечего особенного, просто во многих комнатах температура составляла 0 градусов в тот период. Поэтому все ближайшие соседи ходили к нам - греться
|
|
| |