|
Тесты
|
|
| Bu | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 2:35 PM | Сообщение # 1 |
|
~ Мои награды ~
| Разные психологичесие типы людей с разной долей вероятности могут быть лидерами, но быть хорошим руководителем намного сложнее. Наш тест поможет определить какой тип руководства вам наиболее близок - http://onlife.ru/test.phtml?id=205 
|
| |
| |
| funntik | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 2:40 PM | Сообщение # 2 |
|
~ Мои награды ~
| Квадрат Руководитель авторитарного типа. Интеллектуал, энциклопедические знания, хороший исполнитель. Надежный, педантичный. Не любит рисковать. Методы - кнут и пряник Хм...неплохо.неплохо 
|
| |
| |
| Bu | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 3:21 PM | Сообщение # 3 |
|
~ Мои награды ~
| Триугольник Честолюбцы, с гипертрофированным чувством собственного достоинства. Речевые и коммуникативные навыки на высоком уровне. Методы — подавление и жестокость. Руководители авторитарного типа. я прям тиран какой-то 
|
| |
| |
| †Op3R† | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 3:21 PM | Сообщение # 4 |
|
Остался жить
| Треугольник Честолюбцы, с гипертрофированным чувством собственного достоинства. Речевые и коммуникативные навыки на высоком уровне. Методы — подавление и жестокость. Взорвавшиеся руководители авторитарного типа. да уж ) не думал так о себе ))
|
| |
| |
| Bu | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 3:25 PM | Сообщение # 5 |
|
~ Мои награды ~
| ревность - не порок ? http://www.onlife.ru/test.phtml?id=56 узнаем всю правду ...
|
| |
| |
| †Op3R† | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 3:46 PM | Сообщение # 6 |
|
Остался жить
| Baliny, у меня менее 45 балов полуилось =) ну что делать, ревнивый я
|
| |
| |
| Bu | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 3:53 PM | Сообщение # 7 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (†Op3R†) | Baliny, у меня менее 45 балов полуилось =) ну что делать, ревнивый я | ну разве это плохо? умеренная ревность не только не дает отношениям заступорится, но и является знаком твоей любви к девушке. Ну если парень молчит как удав и ничего не замечает, то говорит это только о том, что грошь цена его любви. Доверие доверием, но не желание делится СВОЕЙ с другими должно присутствовать
|
| |
| |
| ramsss | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:50 PM | Сообщение # 8 |
|
Остался жить
| Круг Самые добрые среди всех типов руководителей. Альтруистичны, филантропы, коммуникаторы. Лидеры демократического типа.
Burn Robben Not Your Soul
|
| |
| |
| Bu | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 9:57 AM | Сообщение # 9 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (ramsss) | | Самые добрые среди всех типов руководителей. Альтруистичны, филантропы, коммуникаторы. Лидеры демократического типа. | поздравляю 
|
| |
| |
| КЭН | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:23 PM | Сообщение # 10 |
|
Остался жить
| /\ / \ ------- Вот такой я молодец, а ведь подчиненные не жалуются 
Лучше все и сразу, чем пАтом и ничО!
|
| |
| |
| СТИМ | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:46 PM | Сообщение # 11 |
|
~ Мои награды ~
| Зигзаг Творческие люди. Генераторы идей. Плохие исполнители и довольно небрежные руководители. Никогда не действуют по плану.
|
| |
| |
| Bu | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:03 AM | Сообщение # 12 |
|
~ Мои награды ~
| Характерологический тест Шмишека http://www.infamed.com/psy/alt19_1.html Гипертимический тип Людей этого типа отличает большая подвижность, общительность, болтливость, выраженность жестов, мимики, чрезмерная самостоятельность, склонность к озорству, иногда недостаток чувства дистанции в отношениях с другими. Везде вносят много шума, любят компании сверстников, стремятся ими командовать. Они почти всегда имеют хорошее настроение, высокий жизненный тонус, нередко цветущий вид, хороший аппетит, здоровый сон, склонность к чревоугодию и иным радостям жизни. Эти люди с завышенной самооценкой, веселые, легкомысленные, поверхностные и, вместе с тем, деловитые, изобретательные, блестящие собеседники; люди, умеющие развлекать других, энергичные, инициативные. Большое стремление к самостоятельности может служить у них источником конфликта. Для них характерны вспышки гнева, раздражения, особенно когда они встречают сильное противодействие, терпят неудачу. Склонны к аморальным поступкам, повышенной раздражительности, прожектерству. Они нередко трудно переносят условия жесткой дисциплины, монотонную деятельность, вынужденное одиночество. Просьба каждый новый тест открывать новой темой.Funntik
Сообщение отредактировал funntik - Среда, 2007-01-10, 0:09 AM |
| |
| |
| СТИМ | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:46 PM | Сообщение # 13 |
|
~ Мои награды ~
| я тож отношусь к гипертимическому типу
|
| |
| |
| бесёнок | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:23 PM | Сообщение # 14 |
Старожил города
| Квадрат Руководитель авторитарного типа. Интеллектуал, энциклопедические знания, хороший исполнитель. Надежный, педантичный. Не любит рисковать. Методы - кнут и пряник. Вот такая вот я .... будущая руководительница!!!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
| |
| |
| funntik | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:30 AM | Сообщение # 15 |
|
~ Мои награды ~
| Гипертимический тип-хм...мож все мы тут такие
|
| |
| |