Суббота, 2026-01-17, 5:56 PM
SITE LOGO
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Турист в Габоне · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: funntik  
Тест-Путь воина
funntikДата: Суббота, 2006-11-25, 5:06 PM | Сообщение # 1

~ Мои награды ~
тест-Путь воина

Тест о том, каким мы видим себя воином. Его составлял не психолог, по моему. Тем не менее тест даёт определённую настройку для творческого мышления.

Очень интересен...советую!!!

funntikДата: Суббота, 2006-11-25, 5:09 PM | Сообщение # 2

~ Мои награды ~
Песня завершена. Это песня про тебя и про твой клинок. И последним аккордом в ней звучит имя — Альвин, Воин Сказки

Он никогда не остается на одном месте. Его всегда зовут в дорогу приключения и западный ветер. Даже во мраке бури ему светят звезды и он никогда не теряет надежды. Он смел и мудр, как воспитанник эльфов. Подчинить его волю не под силу даже самому могучему чародею. Каждый удар его — песня во славу жизни, даже когда этот удар сокрушает посланника зла. О таких людях сочиняют сказания, и там они всегда побеждают, даже если и проигрывают. На самом деле это немножно не так, но он знает — все, что делается в мире — все к лучшему. Он герой, он — это смех и звон клинка.

BuДата: Суббота, 2006-11-25, 9:54 PM | Сообщение # 3

~ Мои награды ~
Песня завершена. Это песня про тебя и про твой клинок. И последним аккордом в ней звучит имя — Кхарим, Воин Огня
Он — как яростный шторм, как песчаный самуум. Он отличный мечник и немного знает себе равных. Он управляет своей ненавистью, не позволяя ей вырваться наружу, но делая его страшным в гневе. Немало жизней он отнял на своем пути и еще не раз сделает это. Для него жизнь — это вечный бой за силу, за могущество, за мастерство. Его не интересуют деньги и власть, он не слишком любит сражаться в отряде, чаще — в одиночку. Таких людей скандинавский Один брал первыми в свою небесную дружину в залах Вальхаллы. Он боец, он — веселая злость и сила.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz