вы за или против? "Брачный договор – это самая современная форма построения имущественных отношений между супругами, как в период брака, так и в случае его расторжения. При этом брачный договор регулирует не только имущественные отношения между супругами, которые имеются на момент его заключения, но и может быть распространен на отношения, которые возникнут в будущем.
В брачном договоре супруги имеют право определить свои права и обязанности по взаимному содержанию имущества, порядок несения семейных расходов, способы участия в доходах друг друга; определить имущество, которое будет передано супругу в случае расторжения брака, а также можно включить любые иные положения, касающиеся имущественных отношений супругов.
Юристы компании «Велес» составляют такой брачный договор, который защищает Вас и который будет подписан второй стороной."
У меня мои знакомые составляли брачный договор ... и посчитали это нормальным! а я вот с одной стороны против (ведь получается недоверие друг другу изначально), а с другой стороны за (особенно с пунктом "факт измены...и фиг что муж получит")