Сайты знакомств, Есть ли толк от сайтов знакомств?
|
|
funntik | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
~ Мои награды ~
| Я думаю многие сталкивались, так или иначе, с данным сайтом. Кто-то возможно даже поместил туда свои данные. Вот только сомневаюсь я, что там есть какая то надежда найти свою единственную и неповторимую. Или быть может, я ошибаюсь?
|
|
| |
бесёнок | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:07 PM | Сообщение # 2 |
Старожил города
| Нет, не ошибаешься, я вот тоже раньше увлекалась этой ерундой, но найти кого-то невозможно, у меня такое чувство, что там регистрируются какие-то инопланетяне...не от мира сего!!! а гонора зато у всех там хоть отбавляй...я люблю таких-то, я вообще прям царь/царица, ужас как противно.....
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
Сообщение отредактировал бесёнок - Вторник, 2007-01-30, 4:07 PM |
|
| |
funntik | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:39 AM | Сообщение # 3 |
~ Мои награды ~
| многих девушек видел в анкетах огромные списки типа: такие то и такие то не писать...этим не писать...общение сс привета не начинать
|
|
| |
бесёнок | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:01 AM | Сообщение # 4 |
Старожил города
| Quote (funntik) | многих девушек видел в анкетах огромные списки типа: такие то и такие то не писать...этим не писать...общение сс привета не начинать | О да, там такого понапишут, что прям бумаешь богиня какая-то тут зарегилась!!! мне всегда было интересно им вообще кто-нибудь пишет???
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
funntik | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:41 AM | Сообщение # 5 |
~ Мои награды ~
| Quote (бесёнок) | мне всегда было интересно им вообще кто-нибудь пишет??? | чесно сказать посидел я там дней 5-6...и желания возвращаться нету...пишешь...и либо бред какой нить пишут...либо что то вроде "часик со мной столько то и столько то"...
|
|
| |
бесёнок | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:48 AM | Сообщение # 6 |
Старожил города
| Quote (funntik) | и либо бред какой нить пишут...либо что то вроде "часик со мной столько то и столько то"... | ужас, мне вот всегда интересно, для чего сайты знакомств вообще создаются??? для разведения проституции что ли????
|
|
| |