концерт Мадонны
|
|
Bu | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:28 PM | Сообщение # 1 |
~ Мои награды ~
| По достоверному источнику мадонна срубила 4-5 лимона баков, хотя обычно она берет 1-2, менеджеры мадонны решили на россии оторваться и уйти в подполье. вопрос откуда у спонсора (Биллайна) такие бабки на концерт, наверно дурили своих абонентов
Сообщение отредактировал Bu - Понедельник, 2006-12-25, 2:28 PM |
|
| |
ОСЕТР | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:12 AM | Сообщение # 2 |
~ Мои награды ~
| Вот тебе, Bu, информация для размышления: Только дилер "Цифроград" и только его северо-западное отделение (СПб и ЛО) Подключают около 300 SIM-карт Би-Лайна в ДЕНЬ. каждая карта стоит 150 р.из них дилеру (каждому дилеру- поразному) выплачивается от 30 до 70 р. (хоть могет и иначе быть что врядли) Остальное идет самому "ВымпелКому" - и это почти самая малая часть доходов. Ведь основной доход оператора - звонки. Но здесь об объемах прибылей я могу только гадать...
|
|
| |
Bu | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
~ Мои награды ~
| Quote (ОСЕТР) | Вот тебе, Bu, информация для размышления: Только дилер "Цифроград" и только его северо-западное отделение (СПб и ЛО) Подключают около 300 SIM-карт Би-Лайна в ДЕНЬ. каждая карта стоит 150 р.из них дилеру (каждому дилеру- поразному) выплачивается от 30 до 70 р. (хоть могет и иначе быть что врядли) Остальное идет самому "ВымпелКому" - и это почти самая малая часть доходов. Ведь основной доход оператора - звонки. Но здесь об объемах прибылей я могу только гадать... |
|
|
| |