Мужчинам вредно носить обручальные кольца
|
|
бесёнок | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:36 AM | Сообщение # 1 |
Старожил города
| Обручальное кольцо может достаточно серьезно влиять на здоровье мужчин, говорят ученые. Некоторое время назад специалисты заявили, что золотое обручальное кольцо вредно носить постоянно, причем касается это исключительно мужчин. Дело в том, что со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции. А эти продукты оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к расстройствам в сексуальной сфере. На женщин золото не оказывает такого эффекта. Вот такая вот интересная заметочка
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
Сообщение отредактировал бесёнок - Четверг, 2007-02-08, 11:37 AM |
|
| |
funntik | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:14 PM | Сообщение # 2 |
~ Мои награды ~
| Вот тебе раз... только надумал в скором времени покупать перстень...и на тебе...
|
|
| |
бесёнок | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:18 PM | Сообщение # 3 |
Старожил города
| Вот и я была в шоке, когда это узнала, мне вот будет не приятно, если мой МЧ после свадьбы кольцо носить не будет
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
Таша | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:47 PM | Сообщение # 4 |
Местный житель
| Quote (бесёнок) | мне вот будет не приятно, если мой МЧ после свадьбы кольцо носить не будет | Еще бы. Мне тож.
|
|
| |
бесёнок | Дата: Четверг, 2007-07-12, 4:01 PM | Сообщение # 5 |
Старожил города
| ну, что я могу сказать....вот у меня скоро свадьба, и мой будущий муж с удовольствием будет носить кольцо
|
|
| |
funntik | Дата: Пятница, 2007-07-13, 0:12 AM | Сообщение # 6 |
~ Мои награды ~
| УАУ Мои поздравления и когда назначенна дата ?
|
|
| |
Bu | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:03 AM | Сообщение # 7 |
~ Мои награды ~
| Quote (бесёнок) ну, что я могу сказать....вот у меня скоро свадьба, и мой будущий муж с удовольствием будет носить кольцо поздравляю от всей души
|
|
| |
бесёнок | Дата: Вторник, 2007-07-17, 6:35 PM | Сообщение # 8 |
Старожил города
| Quote (funntik) и когда назначенна дата ? Вот сегодня подали заявление, свадьба 15 сентября!!!!
|
|
| |