секс во время критических дней...
|
|
бесёнок | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:10 PM | Сообщение # 1 |
Старожил города
| Занимались ли вы сексом или занимаетесь, когда наступают красные дни календаря у нас...женщин....Интересно было бы узнать ваше мнение по этому вопросу...
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
Bu | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:05 PM | Сообщение # 2 |
~ Мои награды ~
| ну ... считается, что заниматься нельзя, так как инфекция попасть легко может ... все таки открытая рана ... так сказать.... но если им заниматься в эти дни, то напряжение , которое все это сопровождает спадает и как легко в эти дни становится, боль ослабивает ... так что я за, в том случае, если мужчина от ентого на стенку со страха не полезет .... но тока в первый и третий -четвертый дни, когда выделения минимальны воть
|
|
| |
бесёнок | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:46 AM | Сообщение # 3 |
Старожил города
| Я тоже не против этого, и правда все дни легче проходят, тем более у меня мой МЧ вовсе не против, и уж тем более на стенку не лезет от страха
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
Bu | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:04 AM | Сообщение # 4 |
~ Мои награды ~
| Quote (бесёнок) | Я тоже не против этого, и правда все дни легче проходят, тем более у меня мой МЧ вовсе не против, и уж тем более на стенку не лезет от страха | на крайняк можно в ванной а так я заметила, что как назло само желание усиливается накануне кр.дней ну и во время них.... в чем загадка?
|
|
| |
бесёнок | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:10 AM | Сообщение # 5 |
Старожил города
| Quote (Bu) | на крайняк можно в ванной | ага, это мы тоже практикуем Quote (Bu) | а так я заметила, что как назло само желание усиливается накануне кр.дней ну и во время них.... в чем загадка? | Мне кажется, что просто перед и в эти дни, организм очень впечатлителен и возбужден...вот поэтому появляется зверское желание
|
|
| |
Bu | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:13 AM | Сообщение # 6 |
~ Мои награды ~
| Quote (бесёнок) | Мне кажется, что просто перед и в эти дни, организм очень впечатлителен и возбужден...вот поэтому появляется зверское желание | наверное ... ну уж впечатлен и возбужден он крайне сильно ... хотелось бы так же услышать и мнения мужчин? так как я например слышала что мч у многих просто боятся этих дней и стороной девушку обходят, не понимаю что к чему
|
|
| |
бесёнок | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:24 AM | Сообщение # 7 |
Старожил города
| Quote (Bu) | и стороной девушку обходят, не понимаю что к чему | я тоже этого не понимаю, если любишь, то никакие дни не должны этому мешать
|
|
| |