|
Верим ли близким?
|
|
| бесёнок | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
Старожил города
| Однажды в жизни КАЖДОГО наступает такой момент, когда кажется, что партнер, которого когда-то любил, не подходит. Кажется, что где-то по планете ходит по-настоящему ТВОЙ человечек. А тот, кто сейчас с тобой - просто ошибка, случайность. Это происходит с каждым. Так уж мы устроены. И такие ощущения внутри души рождаются не однажды, а время от времени в процессе всех отношений между этими двумя людьми. И, к сожалению, а может быть к счастью, смена партнера тут не поможет. С ним все в точности повторится как и с предыдущим. Это нужно понимать и отдавать себе отчет в том, что это серое и подавляющее состояние - проходит. Все наши чувства меняются и видоизменяются. Привычка сменяет Любовь, Любовь - привычку, симпатии сменяются безразличием, а безразличие может смениться острой нехваткой внимания, которое дает партнер. Наши чувства и эмоции - как постоянно журчащий ручеек - постоянно несут в себе что-то новое и постоянно меняются. И все это по отношению к одному и тому же партнеру. Чтобы не потерять человека, к которому мы испытывали сильные эмоции. И если мы их испытывали однажды, то можно испытать вновь и вновь. Поэтому необходимо бороться с этим состоянием отторжения партнера! А как? Это каждый пусть выбирает сам, учитывая особенности отношений и характера партнера!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
Сообщение отредактировал бесёнок - Четверг, 2007-01-25, 6:34 PM |
| |
| |
| funntik | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:30 AM | Сообщение # 2 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (бесёнок) | | А тот, кто сейчас с тобой - просто ошибка, случайность | мне кажется это явный кризис отношений...что бывает между большинством пар... | Quote (бесёнок) | | Поэтому необходимо бороться с этим состоянием отторжения партнера! А как? Это каждый пусть выбирает сам, учитывая особенности отношений и характера партнера! | Просто в партнере нужно увидеть и открыть что то новое для себя мне кажеться...попробовать сменить обстановку...допустим на море поехать...вобщем постараться максимально приложить усилия чтобы спасти отношения...но в то же время это стоит делать если ты чувствуешь что это нужно обоим...а не одной(одному) тебе...
|
| |
| |
| бесёнок | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:35 AM | Сообщение # 3 |
Старожил города
| а у тебя случалось такое???
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
| |
| |
| funntik | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:38 AM | Сообщение # 4 |
|
~ Мои награды ~
| | Quote (бесёнок) | | а у тебя случалось такое??? | ну как сказать...не так жестко и трагично...но сетаки псоле нескольких лет как то отношения пригасают...уже нет того сумашествия мне кажеться...но иногда и наплывает 
|
| |
| |
| бесёнок | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:46 AM | Сообщение # 5 |
Старожил города
| | Quote (funntik) | | но сетаки псоле нескольких лет как то отношения пригасают...уже нет того сумашествия мне кажеться...но иногда и наплывает | Да, вот мне от этой мысли и страшно становится, что люди после долгой совместной жизни охладевают друг к другу и ищут на стороне новые впечатления и новые всплески эмоций.....но стараюсь эти мысли от себя отгонять, ведь главное всегда поддерживать интерес...
|
| |
| |
| Bu | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:11 AM | Сообщение # 6 |
|
~ Мои награды ~
| ну почему же верить и доверять нужно ... но просто с трудом начинаешь это делать ... если тебя обманули ... вот я такой человек ... внешне я могу делать доброе , понимающее личико ... но внутри уже что-то не то ... меня обманули ... и я такого не прощаю ... если человеку нужно потерять меня и мое доверие ... то впуть ... а если нет - то просто нужно уметь общаться с людьми и не портить глупями обманами отношения
|
| |
| |
| бесёнок | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:17 PM | Сообщение # 7 |
Старожил города
| | Quote (Bu) | | вот я такой человек ... внешне я могу делать доброе , понимающее личико ... но внутри уже что-то не то ... меня обманули ... и я такого не прощаю ... | Я такая же, ощущение как в душу нагадили....что самое интересное за собой замечала, что при разговоре с обидчиком у меня меняется интонация и голос становится жестким.... ...хотя я и улыбаюсь ....
|
| |
| |